Traductor
EnglishFrenchGermanItalianPortugueseRussianSpanish

REGISTRO TURISMO
Odtretours International
Flag Counter
Users on page
Now online: 1
This week: 1038
Overall: 2560374

HABEAS DATA

HABEAS DATA  - LEY 1581 DE 2012

 

En nuestras páginas webs existen varios formularios que usted puede llenar, dependiendo el trámite u operación que desea adelantar como: formularios de inscripción, solicitar información, comprar servicios turísticos, acceder a Programas de Beneficios, hacer Donación Verde,…

En concordancia con La Ley 1581 de 2012, que dispuso el régimen general de protección de datos personales, aplicable a los datos personales registrados en cualquier base de datos para ser manejados o tratados por entidades de naturaleza pública o privada le informamos:

 

El Responsable del tratamiento de los datos contenidos en nuestras Bases de Datos es:

Vicente Carrillo Monal

Correo: gerencia@odretours.com

Teléfono: 57-1 656 5235. Celular: 57 311 571 2066

ODRETOURS INTERNATIONAL E.U

Tipo de empresa: Privada. Sector turismo

Dirección: AC 68 60-97 Torre 10, Oficina 403. Bogotá D.C

 

Los datos por usted suministrados al diligenciar formularios en nuestras páginas web abajo relacionadas, serán utilizados única y exclusivamente para el envió de información relacionada con nuestra actividad comercial (viajes, eventos y turismo), para lo cual usted ha otorgado previa autorización legal cuando diligencio los mismos:

www.odretours.com

www.descubrecolombia.com

www.viajesgayfriendly.co

www.birdwatching-birding.com

 

Le comunicamos que sus datos serán almacenados en computador privado, con acceso restringido de una sola persona, con claves de protección y rutas de seguridad y serán tratados con total privacidad. Nos comprometemos con usted a no entregar a terceros sus datos personales sin haberle solicitado previa autorización, ni a darles un uso diferente al previamente explicado.

A usted como Titular de los Datos suministrados y guardados en nuestras Bases de Datos, le asiste el derecho a conocer, actualizar, rectificar y suprimir sus datos y/o revocar la autorización que nos ha dado con relación a como quiere que sean tratados sus datos personales suministrados.

Para tal fin solo es necesario que nos indique escribiendo al correo:

gerencia@odretouyrs.com informando que cambios desea que realicemos citando:

Nombre de esta Base de Datos: ¿

Datos a modificar, actualizar, suprimir o revocar autorización:

Cite por ejemplo su mail y nombre completo

Medios de difusión del aviso de privacidad: Este aviso es publicado en todos nuestros sitios webs relacionados anteriormente, para que usted pueda decidir libremente sobre si suministrar o no los datos personales que le son solicitados.

 

 

Vicente Carrillo Monal

Gerente General

Odretours International

Celular: 311 571 2066